Under 14 - RRC vs Fiamme Oro

NOTIZIE - NEWS

Under 14 - Rugby Roma Club vs Fiamme Oro 21-17  (3-3)

Buona la prima!

Buona e' la prima per la neo Under 14 della R.Roma club classe2000-2001 In una cornice di pubblico apprezzabile e con un clima gradevole le due compagini capitoline si sono affrontate in un incontro alla vigilia non privo di incognite. La partita è parsa nel primo tempo molto equilibrata con un leggero predominio territoriale da parte delle Fiamme, piu' leggere come impatto fisico rispetto ai nostri ragazzi e quindi piu' predisposte a manovrare sul tutto il fronte d'attacco provando alternative sulle ali rispetto alle percussioni centrali. Ottima e' stata l'occupazione dello spazio da parte della squadra di casa con una difesa attenta anche se forse poco aggressiva. Proprio da una palla recuperata pero' si è sviluppata sul lato sinistro del fronte di attacco bianco nero verde l' azione che ha dato il vantaggio alla R.RomaClub. La trasformazione susseguente ci ha portato sul 7-0. La reazione delle Fiamme portava pero' prima della fine del tempo alla meta del pareggio con una azione avvolgente e fulminea. La fallita trasformazione fissava il punteggio al riposo sul 7-5. Nella ripresa la partita e' trascorsa nei binari del preccedente tempo con una iniziativa prevalente delle fiamme e le ripartenze a percussione dei nostri arieti.Proprio una di queste azioni portava la R Roma al 14-5 grazie a una seconda meta trasformata. Nella parte centrale della ripresa la squadra cremisi, complice forse un lieve calo della forma fisica dei nostri ragazzi trovava la seconda meta con una ennesima meta raggiunta sulla corsia laterale e poi marcava la terza meta (non trasformata) con l'unico buco centrale creatosi nella altrimenti perfetta maglia difensiva dei ragazzi Bianco nero verdi. Il finale che ci vedeva in svantaggio 14-17 ha visto un emozionante assalto all' area di meta avversaria da parte dei nostri ragazzi con una meta raggiunta per pochi centimetri dopo una furibonda azione di progressione e sfondamento centrale che ha fissato il risultato sul 21-17 . I minuti finali sono trascorsi senza altre azioni salienti sino al fischio dell arbitro. Un pareggio per 3 mete a 3 che ci ha visto prevalere per la differente capacita' trasformativa e' motivo di soddisfazione per la grinta mostrata in campo nel primo appuntamento di stagione contro un avversario tecnicamente e tatticamente preparato.