Under 16
Campionato Elite - 5° giornata girone di andata - 25 Novembre 2012

US Primavera Rugby - Rugby Roma Club 27 - 0 ( 5 a 0 )

Giornata da dimenticare quella vissuta oggi all'Acqua Acetosa,una Primavera Rugby sicuramente non irresistibile è riuscita a fare un'ottima figura non certo per i suoi meriti ma semplicemente per i nostri molti demeriti.

I primi 12 minuti hanno visto i nostri ragazzi arrembare la metà campo avversaria senza mai colpire a fondo e venire puniti con la prima loro azione al 13°.
Sprazzi,ma solo sprazzi di buon gioco della RRC hanno fatto da spettatori ad altre 2 mete della Primavera che finiva il 1° tempo 17 a 0.
Nel secondo tempo la Primavera continuava a gestire il gioco,con una buona difesa che si opponeva facilmente ai nostri timidi tentativi e con facili penetrazioni nei larghi spazi lasciati dai nostri,andando ancora 2 volte in meta.
Non è il risultato che colpisce ma è l'approccio in campo che lascia perplessi; tutta la squadra non ha mai realmente contrastato un'avversario non certo temibile, che ha avuto gioco facile nel sfruttare le grosse incertezze difensive e la poca concretezza in attacco. Oggi, aldilà delle assenze è mancata la grinta,la voglia di giocare e vincere, perdendo un'altra occasione per "divertirsi".
Il buon gioco e il carattere di una vera squadra apprezzato a Benevento sono solo uno sbiadito ricordo....
Il campionato è lungo e il lavoro per gli allenatori è tanto, ma il materiale su cui lavorare è di buona qualità.