Under 16 Elite - Arvalia vs Rugby Roma Club

NOTIZIE - NEWS

UNDER 16 ELITE - DOMENICA 8 Dicembre 2013 - Stadio del Rugby - Corviale

ARVALIA - RRC 20 - 17 ( 2 mete a 3 ).

in queste poche righe si racchiude l'essenza del RUGBY e anche la domenica ovale della RRC U16. Oggi l'Arvalia ha ricordato, e spero in maniera indelebile, ai nostri ragazzi che si vince se si è una SQUADRA. O,meglio, se non si gioca in 15 tutti insieme, una SQUADRA appunto, le partite non si vincono. E così è stato, oggi al Corviale c'era una squadra contro 15 buoni giocatori di rugby, che hanno sciupato una ghiotta occasione per essere ancora vicinissimi alla vetta della classifica. Oggi abbiamo visto la RRC che dimenticava come si gioca la palla al largo, affrontando i padroni di casa con azioni individuali sbattendo il muso sui loro robusti punti di incontro badando più a condurre sfide personali e non mettendosi al servizio della squadra. Spazio alla cronaca:i padroni di casa subito in vantaggio al 4' con trasformazione. Discreta reazione dei nostri che accorciano al 9' con Gentile e vanno addirittura in vantaggio con Giuliani al 22'. L'Arvalia reagisce come ben sa fare e va in meta al 30' con trasformazione. Il primo tempo si chiude 14 a 10 per i padroni di casa. La seconda frazione di gioco vede i nostri incapaci di organizzarsi efficacemente e con l'Arvalia che sfutta egregiamente i numerosi falli della RRC piazzando 2 calci di punizione con il precisissimo Jason che porta il punteggio sul 20 a 10. Ultimi 10 minuti con la RRC all'arrembaggio che sbaglia ancora molto e riesce ad arrivare in meta solo al 29' con Cellerino e trasformazione di Jimenez. Tempo di raccogliere la piazzola e l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Delusione nelle parole dell'allenatore,non certo per il risultato, ma per l'atteggiamento tenuto in campo dai suoi ragazzi. Come dicevo, speriamo che la lezione sia servita...e complimenti ai padroni di casa che oggi hanno potuto salire in cattedra strigliando a dovere i nostri ragazzi.