UNDER 16 GIRONE ELITE

6° giornata - girone di andata

RRC - CUS ROMA  34 - 3 ( 6 - 0 )

MAI SOTTOVALUTARE L'AVVERSARIO !

Mai sottovalutare l'avversario,soprattutto quando sei in vetta alla classifica e chiunque proverà a farti lo sgambetto...in questo si racchiude l'essenza della partita di oggi. Inizio difficile anche oggi contro una squadra concreta ma non irresistibile, con i nostri partiti al rallentatore, incapaci di mettere in pratica tutto il bagaglio tecnico di cui sono capaci e lasciando l'iniziativa agli ospiti che dimostravano da subito maggiore determinazione e impegno agonistico. Primo tempo da dimenticare, con troppi palloni persi e diverse occasioni da meta banalmente sciupate. Da ricordare al 12' una delle poche azioni degnamente strutturate dai nostri che porta Vescia in meta e un calcio piazzato del Cus al 30' che chiude il primo tempo con i nostri in vantaggio 5 a 3. Nell'intervallo una sonora strigliata sveglia i nostri " tutto neri " che cambiano marcia andando in meta subito dopo 2 minuti con una azione solitaria di Giuliani. Subito dopo, al 5' minuto va in meta anche Jimenez che trasforma. La partita cambia volto, con la RRC padrona del campo, finalmente si vedono palloni giocati al largo, maggiore intensità e determinazione nei punti di incontro con i nostri avversari incapaci di opporre una efficace resistenza. Al 9' arriva in meta Allegrini e con la quarta meta arriva il punto di bonus. I nostri prendono fiato e rallentano il ritmo, tornando a giocare individualmente e lasciando spazio così agli avversari a cui va il merito di aver giocato tutti i 60 minuti senza mai mollare. Nell'ultimo quarto l'allenatore effettua tutti i cambi a disposizione e al 21' Giuliani torna in meta con trasformazione di Gentile e al 23' Moriconi chiude le segnature fissando il punteggio sul 34 a 3. Obbiettivo minimo raggiunto ( vittoria con punto di bonus ) ma prestazione evidentemente non all'altezza dei nostri ragazzi che possono, e nei prossimi tre incontri DEVONO dimostrare di meritare il primato in classifica. Ottimo terzo tempo addolcito da un tiepido sole e sempre ben gestito dalle nostre validissime mamme.