NOTIZIE - NEWS

UNDER 16 Campionato Elite - 2° giornata

RRC - US Rugby Benevento     40 - 12 ( 6 -2 )

CONVINCENTE PRESTAZIONE DELLA RRC U16 ELITE

Avversario di rango questa domenica al Tre Fontane per i nostri ragazzi. Il Benevento non è squadra da sottovalutare e la RRC ha svolto egregiamente il proprio compito,vincendo e conquistando il punto di bonus. Il primo tempo ha visto una netta superiorità dei padroni di casa, rapidi in fase offensiva e concreti in difesa, andando  in meta  4 volte.

Nella ripresa  i bianco neri , forse un po' deconcentrati,  lasciano troppo spazio di manovra agli avversari che riducono le distanze al 3' minuto. In altre occasioni avremmo rischiato di vedere imbarazzanti rimonte con i nostri già sotto le docce; invece pronta la reazione dei nostri che vanno in meta all'8'. Ancora qualche folata dei mai domi avversari che replicano all'12' ma nell'ultimo quarto d'ora la RRC gestisce la partita andando ancora in meta al 22' e chiudendo la partita 40 a 12. Quest'anno sembra proprio che il vento sia cambiato: concentrazione sempre alta, ottima tenuta atletica e visibili miglioramenti tecnici e tattici permettono ai nostri di tenere sempre sotto controllo la partita,arginando i ripetuti attacchi degli avversari e creando  molte azioni offensive. Il lavoro svolto in settimana sta dando i suoi frutti e l'allenatore sarà sicuramente soddisfatto. Domenica prossima si replica in casa contro le FFOO.

Tabellino: Fusco ( 5' pt )- trasf. Gentile; Moriconi ( 16' pt ) - trasf. Jimenez; Casasanta  ( 21' pt ) - trasf. Jimenez; Fusco ( 25' pt ) - trasf. Jimenez; meta Benevento ( 3' st ); Morrison ( 8' st ) - trasf. Jimenez; meta benevento - trasf   ( 12' st ); Giuliani ( 23' st ).