Campionato Elite - 5° Giornata - Girone di ritorno

Rugby Roma Club - Primavera Rugby 24 - 5 ( 4 - 1 )

Domenica 17 febbraio - Ore 11.00 - Campo Tre Fontane

Bella prestazione della nostra U16 oggi contro la Primavera Rugby al Tre Fontane, dove i nostri hanno abbondantemente riscattato la brutta partita dell'andata.

Ottima partenza della RRC con Andrea Casasanta che va in meta al 2' dopo una pregevole azione corale. Fusco Flavio trasforma.

Dopo la meta la Primavera si scuote e cerca di organizzare il gioco,mentre i nostri non sfruttano il proprio potenziale pur stazionando a lungo nella metà campo avversaria.

Qualche errore di troppo e un po’ di superficialità impediscono alla RRC di andare ancora in meta giocando comunque meglio delle ultime partite.

Dopo una fase di stallo i nostri tornano in meta con Fusco Flavio al 28'. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 12 a 0 per i padroni di casa.

Nella ripresa il ritmo si mantiene alto con la RRC propositiva in attacco ed efficace in difesa, lasciando poco terreno e pochi palloni agli avversari.

Al 12' bella azione alla mano con meta di Pasquali, che si ripeterà al 15'. Quarta meta trasformata da Fusco Flavio che porta il punto di bonus alla RRC.

Un po' di stanchezza e una Primavera mai doma permette a quest'ultima di realizzare la meta della bandiera.

Allenatore soddisfatto anche se non tutto ha funzionato come doveva,ma, finalmente, oggi i ragazzi hanno fatto vedere quanto valgono, consapevoli che c'è ancora molto da migliorare.

Partita piacevole per il sempre numeroso e competente pubblico e complimenti ai validi avversari.