RRC - Serie C

Ancora una vittoria per la RRC

02/02/2013

ARVALIA V. PAMPHILI vs RUGBY ROMA CLUB  15 : 16

Nell’anticipo voluto dalle società per godere dell’evento Italia vs Francia segnaliamo la vittoria di stretta misura della Rugby Roma Club, match al cardiopalmo, sempre in bilico per i ragazzi della seniores sul campo sintetico del V. PAMPHILI . L’incontro è stato caratterizzato da un vento molto teso che ha messo a dura prova i tallonatori  e di fatto danneggiato il tatticismo per entrambe le formazioni nelle rimesse laterali. I padroni di casa fanno dell’organizzazione sullo spazio e del giocano alla mano la loro migliore qualità, il quindici bianconero si caratterizza per aggressività e solidità in chiusa e sulle ripartenza da mischia.

Il primo tempo si chiude sul 15-6 per i padroni di casa. Trascorrono pochi minuti dall’inizio del secondo tempo ed il numero 9 “Rumbolà” recupera una palla uscita da una mischia ordinata di introduzione avversaria e deposita l’ovale in meta portandoci sul 15-11.

Stiamo crescendo e il vento nella ripresa c’è amico, esalta i calci di spostamento della nostra apertura “Rutolini”, riesce sempre a trovare il box libero permettendo di giocare in avanzamento.

Da una ripresa da mischia sui 5 la Roma Club diventata più cinica in zona calda non fallisce l'opportunità. Dopo un paio di raggruppamenti la seconda linea “Fiorelli” liberato da un bel movimento del mediano, schiaccia la palla oltre la linea di meta. Il quindici bianconero a questo punto dopo aver rincorso per quasi tutti gli 80 minuti si trova in vantaggio per 15-16.